Actualités

Formations sur les légumes et fruits en serre dans les écoles de cuisine

La première série de formation – théorique et pratique - sur les légumes et les fruits en serre s’est terminée le 11 mai dernier dans la classe de cuisine de chef Michel Leclair, enseignant au DEP (diplôme d’études professionnelles) à l’École hôtelière de Montréal...

Expo Québec Vert 2022 – Bilan

Les résultats du sondage réalisé auprès des exposants d'Expo Québec Vert 2022 viennent d’être dévoilés et ils sont excellents. Très satisfaits de leur expérience, plus de 60 % d'entre eux ont déjà réservé leur kiosque pour 2023!   Édition 2022 couronnée de succès...

Info-Serre

Mot du directeur, info-serre août 2021

Dans le contexte actuel de changements climatiques et de pandémie, la science apparaît de plus en plus comme un moyen de prévenir et de réduire les impacts sur la vie. Le secteur de la production en serre n’échappe pas à ce besoin d’innover afin de maintenir sa...

lire plus

Consulter les archives de l’Info-Serre

(Attention, ce lien vous mènera vers le site Mailchimp)

S'abonner à l'infolettre

Ensemble pour
une production serricole
prospère!