Actualités

Formations sur les légumes et fruits en serre dans les écoles de cuisine

La première série de formation – théorique et pratique - sur les légumes et les fruits en serre s’est terminée le 11 mai dernier dans la classe de cuisine de chef Michel Leclair, enseignant au DEP (diplôme d’études professionnelles) à l’École hôtelière de Montréal...

Info-Serre

Mot du président

J’aimerais vous partager ma joie et mon enthousiasme face aux récentes annonces de programmes gouvernementaux ainsi qu’aux réductions des tarifs d’électricité. Ces programmes transformeront le paysage serricole québécois et contribueront à doubler notre production...

lire plus

Mot du directeur, info-serre août 2021

Dans le contexte actuel de changements climatiques et de pandémie, la science apparaît de plus en plus comme un moyen de prévenir et de réduire les impacts sur la vie. Le secteur de la production en serre n’échappe pas à ce besoin d’innover afin de maintenir sa...

lire plus

Consulter les archives de l'Info-Serre

(Attention, ce lien vous mènera vers le site Mailchimp)

S'abonner à l'infolettre

Ensemble pour
une production serricole
prospère!