Actualités

IQDHO : Formation production de thuyas 3 et 10 mars 2022

Ces deux journées de formation aborderont des thèmes essentiels liés à la production de thuyas au Québec. Toutes les facettes techniques de la production en contenant et en champ seront abordées et présentés par des formateurs d’expérience de l’IQDHO. Les nouveaux...

Les fruits et légumes bio ont la cote en épicerie

Entre 2019 et 2021, la part des ventes de fruits et légumes biologiques a connu une croissance annuelle de 13,5 % en épicerie. C’est ce qu’a analysé l’agroéconomiste Sébastien Brossard après avoir effectué la tournée des rayons de fruits et de légumes de 250 magasins...

Info-Serre

Aucun résultat

La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.

Consulter les archives de l’Info-Serre

(Attention, ce lien vous mènera vers le site Mailchimp)

S'abonner à l'infolettre

Ensemble pour
une production serricole
prospère!